Difusão e cinética de decomposição do ozônio no processo de fumigação de grãos de milho

Ano: 2008

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Eficácia do ozônio em grãos de trigo infestados com Rhyzopertha dominica

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Eficiência da água ozonizada no processamento da tilápia do nilo

Ano: 2015

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-árido

Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas

Ano: 2016

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas em híbridos de milho

Ano: 2016

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade do arroz

Ano: 2014

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade dos grãos de milho

Ano: 2019

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como alternativa de manejo de resistência à fosfina

Ano: 2007

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio em milho armazenado em silo metálico com sistema de aeração

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

O presente trabalho teve por meta avaliar a distribuição do gás ozônio em diferentes posições de massa de grãos, submetidos aos processos de ozonização sem e com recirculação do ozônio residual e, ainda, avaliar as qualidades fisicas e fisiológicas dos grãos de milho submetidos aos dois processos. Grãos de milho com eor de água em torno de 12,5% (b.u.) foram acondicionadas em silo metálico, com 0,60m de diâmetro, 3,0m de altura e dispositivos para injeção, exaustão e recirculação do gás. A uma distância de 0,26m da base do silo, colocou-se um fundo metálico com 25% de perfuração para sustentação dos grãos e formação de uma câmara “plenum” para insuflação da mistura ar/ozônio.

Ozônio em milho no combate ao Sitophilus zeamais e Tribolium castaneum

Ano: 2007

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio na degradação de resíduos agrotóxicos e conservação de cenouras

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozonização pós-colheita na conservação de goiabas Pedro Sato

Ano: 2012

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Potencialidade do uso de água ozonizada no processamento de peixes

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)

Processo de ozonização de amendoim (Arachis hypogaea L.)

Ano: 2009

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Qualidade do pescado ozonizado durante o armazenamento

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade de Brasília – UnB

Revisão crítica e necessidades de pesquisa de aplicações de ozônio relacionadas à inativação de vírus: implicações potenciais para SARS-CoV-2

Ano: 2019

Uso do ozônio no aumento da vida de prateleira do camarão branco

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-Árido