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Aplicações de ozônio relacionadas à inativação de vírus SARS-CoV-2

Ano: 2019

Centro de Pesquisa: ABOZ

Difusão e cinética de decomposição do ozônio no processo de fumigação de grãos de milho

Ano: 2008

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Eficácia do ozônio em grãos de trigo infestados com Rhyzopertha dominica

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Eficiência da água ozonizada no processamento da tilápia do nilo

Ano: 2015

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-árido

Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas

Ano: 2016

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas em híbridos de milho

Ano: 2016

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade do arroz

Ano: 2014

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade dos grãos de milho

Ano: 2019

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio como alternativa de manejo de resistência à fosfina

Ano: 2007

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio e o camarão branco do pacífico: qualidade e shelf-life

Ano: 2020

Centro de Pesquisa: Universidade Federal do Semi árido (UFERSA), Mossoró, RN,

Ozônio em milho armazenado em silo metálico com sistema de aeração

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

O presente trabalho teve por meta avaliar a distribuição do gás ozônio em diferentes posições de massa de grãos, submetidos aos processos de ozonização sem e com recirculação do ozônio residual e, ainda, avaliar as qualidades fisicas e fisiológicas dos grãos de milho submetidos aos dois processos. Grãos de milho com eor de água em torno de 12,5% (b.u.) foram acondicionadas em silo metálico, com 0,60m de diâmetro, 3,0m de altura e dispositivos para injeção, exaustão e recirculação do gás. A uma distância de 0,26m da base do silo, colocou-se um fundo metálico com 25% de perfuração para sustentação dos grãos e formação de uma câmara “plenum” para insuflação da mistura ar/ozônio.

Ozônio em milho no combate ao Sitophilus zeamais e Tribolium castaneum

Ano: 2007

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio na degradação de resíduos agrotóxicos e conservação de cenouras

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Ozônio no aumento da vida de prateleira do camarão branco

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-Árido

Ozonização pós-colheita na conservação de goiabas Pedro Sato

Ano: 2012

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Potencialidade do uso da água ozonizada no processamento de peixes

Ano: 2014

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)

A lavagem com água ozonizada está ficando mais popular hoje em dia, devido à sua alta eficácia biocida e amplo espectro antimicrobiano.

Processo de ozonização de amendoim (Arachis hypogaea L.)

Ano: 2009

Centro de Pesquisa: Universidade Federal de Viçosa

Qualidade do pescado ozonizado durante o armazenamento

Ano: 2017

Centro de Pesquisa: Universidade de Brasília – UnB

O pescado é rico em proteínas e possui todos os aminoácidos essenciais ao crescimento e à manutenção do organismo humano, aliado à presença de elementos minerais necessários às inúmeras funções orgânicas.

Revestimento Comestível, Ozônio Gasoso e Névoa Ozonizada em Figo de Valinhos

Ano: 2022

Centro de Pesquisa: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas

Uso de ozônio em sistemas de depuração de ostras

Ano: 2013

Centro de Pesquisa: Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA